今日は暑いので
この記事へのコメント
おはようございます。
我が家では、おでんに牛すじは欠かせません。あんなうまいもんないよ〜と、思います。トロトロになるまで煮込みましょう!
我が家では、おでんに牛すじは欠かせません。あんなうまいもんないよ〜と、思います。トロトロになるまで煮込みましょう!
しょーさん
こんちゃ!
牛筋はうまいの知ってはいたんですが、めったに手に入らなかった
のですが、最近近所のスーパーで目にする機会が多くなり。。
やってみたかったんで。。。
やっぱいうんまいですよね。。
#もう一回、煮こぼしは、一回やり、アクはすべて捨てて
再度、煮直したんですが。。ショウガが必要なのかな。。
こんちゃ!
牛筋はうまいの知ってはいたんですが、めったに手に入らなかった
のですが、最近近所のスーパーで目にする機会が多くなり。。
やってみたかったんで。。。
やっぱいうんまいですよね。。
#もう一回、煮こぼしは、一回やり、アクはすべて捨てて
再度、煮直したんですが。。ショウガが必要なのかな。。